Welcome to SeidBereit Forum

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим разделам. Однажды зарегистрировавшись и войдя, вы сможете сделать свой вклад в этот форум, предлагая свой контент или отвечая на существующий. Вы сможете кастомизировать свой профиль, получать очки репутации как награду за предложенный контент, а также общаться с другими пользователями через свою личную почту, а также еще много чего! Это сообщение исчезнет, как только вы войдете.

Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to contribute to this forum by submitting your own content or replying to existing content. You'll be able to customize your profile, receive reputation points as a reward for submitting content, while also communicating with other members via your own private inbox, plus much more! This message will be removed once you have signed in.

Doktor Flake

Переосмысление "Гензель и Гретель" от Тилля и Петера

6 сообщений в этой теме

Хммм. Ой как мне страшно) Братья Гримм сами по себе те ещё "садисты", а уж если Тиллюня со своими писюнами что добавит, так точно порно какое-то получится.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Со времен оригинальной версии сказки братьев Гримм 1810 года история о братике и сестричке, которые были оставлены родителями в лесу, из-за того что были голодные времена, прошла сквозь века и покорила все границы. "Ганзель и Гретель" принадлежит к числу "умных" сказок, которые появились в германоязычных странах, поскольку она поднимает многие универсальные темы и показывает путь развития людских нравов. За многие годы были дополнены бесчисленные интерпретации, иллюстрирующие мотивы страха, голода, доверия и недоверия, каннибализма и избавления от страданий.

В тревожном мире сильного контраста и пугающе-сказочной атмосферы эстонские режиссеры Эне Лиис Семпер и Тиит Ойясоо рассказывают гротескную сказку для взрослых как исключительное представление живой музыки и видео. Эта театральная постановка нарушает все запреты и утопию и принимает за исходную точку экономические трудности как величайшую тему наших дней.
Наконец, режиссеры представляли свою инсценировку Петера Хандкеса "Час, когда мы ничего не знали друг о друге" на Венском фестивале и Голландском фестивале в Амстердаме.

Премьера в апреле 2018 в театре Thalia.

 

https://www.thalia-theater.de/de/spielplan/premieren-2017-18/haensel-und-gretel/

 

Про Тилля с Петей ни слова и пост с его фейса я не нашла. Может передумали?

Изменено пользователем popaduba

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
1 час назад, popaduba сказал:

Про Тилля с Петей не слова и пост с его фейса я не нашла. Может передумали?

Петер удалил свой пост, а на сайте Талии на этой странице раньше были их фамилии. Теперь нет...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
3 минуты назад, Doktor Flake сказал:

Теперь нет...

ну вот и наводит на мысли, что не срослось у них чего-то

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу