Welcome to SeidBereit Forum

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим разделам. Однажды зарегистрировавшись и войдя, вы сможете сделать свой вклад в этот форум, предлагая свой контент или отвечая на существующий. Вы сможете кастомизировать свой профиль, получать очки репутации как награду за предложенный контент, а также общаться с другими пользователями через свою личную почту, а также еще много чего! Это сообщение исчезнет, как только вы войдете.

Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to contribute to this forum by submitting your own content or replying to existing content. You'll be able to customize your profile, receive reputation points as a reward for submitting content, while also communicating with other members via your own private inbox, plus much more! This message will be removed once you have signed in.

Мой бьюти-блог

  • записи
    2
  • комментарий
    1
  • просмотров
    495

Ночные мысли

Nemo

256 просмотров

Не желая показаться нескромным, замечу лишь, что мои успехи на ниве микроэлектроники не остались незамеченными моими одногруппниками, друзьями, знакомыми и случайными людьми, очарованными звучанием фразы "развязывающий по питанию конденсатор", в связи с чем мне поступало множество вопросов разной степени сложности, так или иначе относящихся к микроэлектронике. 
Спустя два года скопилось такое количество сложных тем, объясненных предельно простым языком, что я начал задумываться о выпуске книги " Микроэлектроника для самых маленьких" и даже начал зарисовывать первые иллюстрации, демонстрирующие работу транзистора на примере водопроводного крана. Спустя три года уровень вопросов возрос, и я ощутил необходимость выпустить серию книг, начинающуюся с "Микроэлектроника для магистров техники и технологии. Особенности влияния краевых решений уравнения Шрёдингера на смещение напряжения отсечки" и "Микроэлектроника для старшей школы. Всё, о чем молчат на уроках физики". Завершающим звеном должна были стать книги " Микроэлектроника для младших классов. Как работает пульт от телевизора и прочие секреты взрослых" и "Микроэлектроника для детского сада. Мама, я хотю стать инженелом!". Но, немного поразмыслив, я понял, что ряд книг не сходится, не хватает самого простого и самого нужного звена. Поразмыслив, что же должно завершать этот снисходящий ряд, я наконец понял - " Микроэлектроника для гуманитариев. Простыми словами о непостижимом". Ищите в книжных вашего города.


  Жалоба


1 комментарий


Рекомендуемые комментарии

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу