Welcome to SeidBereit Forum

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим разделам. Однажды зарегистрировавшись и войдя, вы сможете сделать свой вклад в этот форум, предлагая свой контент или отвечая на существующий. Вы сможете кастомизировать свой профиль, получать очки репутации как награду за предложенный контент, а также общаться с другими пользователями через свою личную почту, а также еще много чего! Это сообщение исчезнет, как только вы войдете.

Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to contribute to this forum by submitting your own content or replying to existing content. You'll be able to customize your profile, receive reputation points as a reward for submitting content, while also communicating with other members via your own private inbox, plus much more! This message will be removed once you have signed in.

Блоги

Важные записи

  • Doktor Flake

    SB 6.0

    Автор: Doktor Flake

    Уважаемые пользователи! После долгих технических работ команда SeidBereit представляет вам обновлённую версию форума - SB 6.0! Приносим свои извинения за то, что обновление шло так долго. Наша команда столкнулась с некоторыми трудностями по ходу работ. Для большинства такой переход был впервые (последний раз крупный переход состоялся в апреле 2012 года). Но мы справились. Итак, встречайте новую версию нашего дорогого и любимого форума. Перечислим основные отличия. Стили. Раньше у нас было несколько стилей (Lindemann, Oomph!, Depeche Mode), теперь они заменены новым стилем - SB 6.0 Classic. Этот стиль, по сути, является продолжением стиля нашего сайта. Это легко можно понять по красно-чёрно-серому тону. В будущем планируется создание стилей Rammstein, Lindemann и Emigrate. Свои пожелания, какими бы вы хотели видеть эти стили, можете оставлять в этой теме. Мобильная версия убрана за своей ненадобностью. Версия на телефонах практически ничем особенным не отличается от версии на обычном компьютере/ноутбуке. Кроме того, в любом браузере на компьютере/ноутбуке можно сделать так, как на телефоне - просто сверните окно до определённого размера, и у вас на экране будет "мобильная" версия. Почти все картинки заменены вектором. Это выгодно тем, что на мобильных устройствах изображения при увеличении стали более качественными. А также векторные картинки не используют большое количество мобильного трафика. Новые виджеты. Например, Календарь. В нём вы можете добавлять различные события (например, дату выхода альбома Herzeleid), можно узнать дни рождения других пользователей. Расширенные возможности для каждого пользователя - новый профиль, удобные меню, панель уведомлений, графическая составляющая. А также некоторые незначительные нововведения. К сожалению, некоторые проблемы остались. Это касается отображения раздела про группу Depeche Mode. Мы постараемся как можно скорее решить данную незадачу. Кроме того, обновлению подвергся и наш сайт. Правда, изменения незначительны: немного видоизменены таблицы, добавлены метки, дополнительные пункты в меню (Rammstein News, Emigrate News, Lindemann News и т.д.), новости разбиты по рубрикам, добавлены ссылки на наши страницы в соц.сетях и т.д. К слову, все обновления (графические, обновление и пополнение контента и т.д.), касающиеся сайта и форума, мы будем публиковать в этом блоге. Обновления будут выходить по желанию и количеству свободного времени у руководства (работа, учёба, у некоторых из нас есть другие проекты), а также появлению контента и новостей. Мы надеемся, что наш обновлённый форум и сайт вам понравятся. Своё мнение о новшествах пишем здесь или в этой теме. Там же делимся и обнаруженными вами багами (если найдёте). Всегда ваша, команда SeidBereit.
    • 6 комментариев
    • 427 просмотров

Блоги сайта

  1. (Не)интересное о Rammstein

    • 1
      запись
    • 2
      комментария
    • 157
      просмотров

    Последние записи

    Wolframium
    Последняя запись

    Все не давал мне покоя день, когда Раммы прибыли в Гонконг, чтобы выступить перед боссами крупнейшей звукозаписывающей компании PolyGram.

    У нас в турографии более менее все упорядочено в плане городов, арен и событий. Здесь же напротив "арена" значится PolyGram World Congress, что означает дословно Всесоюзный съезд советов Всемирный съезд Polygram. Как "событие" в принципе пойдет, но где "съезд" происходил?  Я, конечно, пошукал на эту тему.

     

    Помещения PolyGram в то время находились в офисном здании Garley Building по адресу Гонконг, Натан Роуд, 232-240. Эта улица, к слову, упоминается в статье журнала Bravo о поездке раммов. На 12-14 этажах этого здания находился Information Store лейбла (ШТА?), а на 10 этаже студии. Вот там, я так понимаю, 2 мая 1996 года Раммштайн и выступали.

     

    Так вот, через полгода, 20 ноября, здание сгорело дотла, 41 человек погибли, еще 81 пострадали. Причиной пожара стали сварочные работы при установке новых лифтов. Это стало самым страшным пожаром в Гонконге. На ФИКИПЕДИИ есть страница, посвященная катастрофе.

     

    untitled.jpg 

  2. Мой бьюти-блог

    • 1
      запись
    • 1
      комментарий
    • 207
      просмотров

    Последние записи

    Nemo
    Последняя запись

    Не желая показаться нескромным, замечу лишь, что мои успехи на ниве микроэлектроники не остались незамеченными моими одногруппниками, друзьями, знакомыми и случайными людьми, очарованными звучанием фразы "развязывающий по питанию конденсатор", в связи с чем мне поступало множество вопросов разной степени сложности, так или иначе относящихся к микроэлектронике. 
    Спустя два года скопилось такое количество сложных тем, объясненных предельно простым языком, что я начал задумываться о выпуске книги " Микроэлектроника для самых маленьких" и даже начал зарисовывать первые иллюстрации, демонстрирующие работу транзистора на примере водопроводного крана. Спустя три года уровень вопросов возрос, и я ощутил необходимость выпустить серию книг, начинающуюся с "Микроэлектроника для магистров техники и технологии. Особенности влияния краевых решений уравнения Шрёдингера на смещение напряжения отсечки" и "Микроэлектроника для старшей школы. Всё, о чем молчат на уроках физики". Завершающим звеном должна были стать книги " Микроэлектроника для младших классов. Как работает пульт от телевизора и прочие секреты взрослых" и "Микроэлектроника для детского сада. Мама, я хотю стать инженелом!". Но, немного поразмыслив, я понял, что ряд книг не сходится, не хватает самого простого и самого нужного звена. Поразмыслив, что же должно завершать этот снисходящий ряд, я наконец понял - " Микроэлектроника для гуманитариев. Простыми словами о непостижимом". Ищите в книжных вашего города.

  3. Новости и обновления

    Doktor Flake
    Последняя запись

    Автор: Doktor Flake,

    Дорогие пользователи и гости нашего сайта и форума! Сегодня исполняется 7 лет нашему проекту!

     

    10 августа 2009 года Scandy совместно с @hitman создали наш сайт. До 2011 года сайт несколько раз менял название: RammsteinTrade.Do.Am, LIFAD.TK, RTDA.TK, RTDA.Net.Ru. И, наконец, SeidBereit.Ru, нынешнее название. За эти 7 лет изменилось не только название, - изменилось многое. Дизайн, контент, новые пользователи. С самого начала, увы, осталось нет так много людей. Лично я зарегистрировался здесь 14 августа 2012 года, до этого некоторое время просто посещал сайт и форум. Привлекло меня наличие большого числа контента и оформление. Тогда (весна-лето 2012), к слову, и была основная активность. Сейчас те времена в прошлом, активность пользователей не такая высокая, некоторые в своё время значимые люди ушли, но пришли новые и, главное, стало больше контента. Кстати, наш форум является одним из ЛИДЕРОВ ВО ВСЁМ МИРЕ по контенту, связанному с группой Rammstein. В своё время (2013 год) пытались вернуть активность за счёт добавления Depeche Mode и Oomph!, но результат был не особо впечатляющим. В итоге по техническим причинам пришлось отказаться от DM, а Oomph! у нас представлен не так хорошо, как хотелось бы. Ну, да ладно.

     

    От лица администрации хотелось бы поздравить всех пользователей и гостей сайта/форума с 7-летием SB. Это не только наш праздник, но и ваш, друзья. Без вашего интереса, возможно, мы бы забросили это дело. К слову, активность благодаря новому туру Rammstein поднялась, особенно это касается регистрации новых пользователей. И некоторые старожилы к нам вернулись, что лично меня радует. Мы планируем и дальше радовать вас интересными новостями и контентом. Развитие SB продолжается.

     

    В честь дня рождения SB мы сделали вам этакий подарок: мультикам концерта Oomph! в Санкт-Петербурге 2015 года. Приятного просмотра!

     

    Спасибо, что остаётесь с нами. Всегда ваша, команда SeidBereit.tort.png