Welcome to SeidBereit Forum

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим разделам. Однажды зарегистрировавшись и войдя, вы сможете сделать свой вклад в этот форум, предлагая свой контент или отвечая на существующий. Вы сможете кастомизировать свой профиль, получать очки репутации как награду за предложенный контент, а также общаться с другими пользователями через свою личную почту, а также еще много чего! Это сообщение исчезнет, как только вы войдете.

Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to contribute to this forum by submitting your own content or replying to existing content. You'll be able to customize your profile, receive reputation points as a reward for submitting content, while also communicating with other members via your own private inbox, plus much more! This message will be removed once you have signed in.

Блоги

Рекомендуемые записи

  • Doktor Flake

    SB 6.0

    Автор: Doktor Flake

    Уважаемые пользователи! После долгих технических работ команда SeidBereit представляет вам обновлённую версию форума - SB 6.0! Приносим свои извинения за то, что обновление шло так долго. Наша команда столкнулась с некоторыми трудностями по ходу работ. Для большинства такой переход был впервые (последний раз крупный переход состоялся в апреле 2012 года). Но мы справились. Итак, встречайте новую версию нашего дорогого и любимого форума. Перечислим основные отличия. Стили. Раньше у нас было несколько стилей (Lindemann, Oomph!, Depeche Mode), теперь они заменены новым стилем - SB 6.0 Classic. Этот стиль, по сути, является продолжением стиля нашего сайта. Это легко можно понять по красно-чёрно-серому тону. В будущем планируется создание стилей Rammstein, Lindemann и Emigrate. Свои пожелания, какими бы вы хотели видеть эти стили, можете оставлять в этой теме. Мобильная версия убрана за своей ненадобностью. Версия на телефонах практически ничем особенным не отличается от версии на обычном компьютере/ноутбуке. Кроме того, в любом браузере на компьютере/ноутбуке можно сделать так, как на телефоне - просто сверните окно до определённого размера, и у вас на экране будет "мобильная" версия. Почти все картинки заменены вектором. Это выгодно тем, что на мобильных устройствах изображения при увеличении стали более качественными. А также векторные картинки не используют большое количество мобильного трафика. Новые виджеты. Например, Календарь. В нём вы можете добавлять различные события (например, дату выхода альбома Herzeleid), можно узнать дни рождения других пользователей. Расширенные возможности для каждого пользователя - новый профиль, удобные меню, панель уведомлений, графическая составляющая. А также некоторые незначительные нововведения. К сожалению, некоторые проблемы остались. Это касается отображения раздела про группу Depeche Mode. Мы постараемся как можно скорее решить данную незадачу. Кроме того, обновлению подвергся и наш сайт. Правда, изменения незначительны: немного видоизменены таблицы, добавлены метки, дополнительные пункты в меню (Rammstein News, Emigrate News, Lindemann News и т.д.), новости разбиты по рубрикам, добавлены ссылки на наши страницы в соц.сетях и т.д. К слову, все обновления (графические, обновление и пополнение контента и т.д.), касающиеся сайта и форума, мы будем публиковать в этом блоге. Обновления будут выходить по желанию и количеству свободного времени у руководства (работа, учёба, у некоторых из нас есть другие проекты), а также появлению контента и новостей. Мы надеемся, что наш обновлённый форум и сайт вам понравятся. Своё мнение о новшествах пишем здесь или в этой теме. Там же делимся и обнаруженными вами багами (если найдёте). Всегда ваша, команда SeidBereit.
    • 6 комментариев
    • 523 просмотра

Блоги сайта

  1. popaduba
    Последняя запись

    Автор: popaduba,

    HBSB_2017.png

    Коллеги, единомышленники, друзья и просто пользователи! Поздравляю Вас с нашим общим праздником! Сегодня у сайта Seidbereit.ru как и у форума День Рождения! 8 лет. Много это или мало решайте сами.

     

    ***В 2009 пользователей интернета в России было 32,6%, в 2016 70,4%. В 2015 г. FaceBook стал самым посещаемым сайтом в мире! А Вконтакте занял шестое место, обогнав Википедию. Человеки не хотят самообучаться, они хотят делиться фоточками и смотреть на котиков.***

     

    Не смотря на устаревание ресурсов формата нашего форума, мы не загнулись и не собираемся. В прошедшем году мы перешагнули рубеж в 1000 пользователей и приблизились к рекорду форума до переезда на нынешний движок (кто помнит, на старом ЗБ было 1500). Также мы переехали на новый хостинг и купили новый домен для сайта.

    Вот попробуйте: раммштайн.рф

     

    Извините нас за некоторую кривизну форума. Старые стили не выдержали последнего обновления движка. Это связано с сюрпризами, которые ждут вас впереди! Желаю нам всем побольше удачных и продуктивных дней. Да не покинет нас энтузиазм и силы! Спасибо Вам!

  2. (Не)интересное о Rammstein

    • 2
      записи
    • 4
      комментария
    • 402
      просмотра

    Последние записи

    14474488_1267324909999182_34230519122939 15275625_1872911142939702_77668225437212

     

    Это стол Франка Лотара Ланге (Frank Lothar Lange). На столе альбомы. А в альбомах сотни фото с Билефельда '97, Констанц '97, Эмдена '97, репетиций того времени и пр.

  3. Мой бьюти-блог

    • 2
      записи
    • 1
      комментарий
    • 495
      просмотров

    Последние записи

    Nemo
    Последняя запись

    Увидев народ, Он взошел на гору; и, когда сел, приступили к Нему ученики Его. И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря: «Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное. Блаженны плачущие, ибо они утешатся. Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю. Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут. Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят. Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.» 

    И тогда Симон Пётр сказал: «Нам надо будет всё это выучить?» 
    И Андрей сказал: «А что, надо было записывать?» 
    И Филипп сказал: «Листочка ни у кого не найдётся?» 
    И Иоанн сказал: «А другим по столько не задают!» 
    И Варфоломей сказал: «А это что, домашнее задание?» 
    И Иаков Зеведеев сказал: «Следующий раз будет опрос?» 
    И Марк сказал: «На оценку?» 
    И Фома сказал: «Это есть в Google?» 
    И Иаков Алфеев сказал: «А что там было дальше, после нищих духом?» 
    И Иуда сказал: «Надо спросить у Пилата, насколько это соответствует учебной программе...» 
    И Матвей спустился с горы, говоря: «Мне надо в туалет». 
    И Симон Зилот сказал: «А скоро будем обедать?» 

    И тогда один первосвященник подошёл к Иисусу и сказал: «А какая тут проблематика? Какие цели и задачи ты поставил? Почему не разделил учеников на подгруппы и не вовлёк в учебный процесс? Почему ты выбрал фронтальную форму обучения? А правильно ли разделил по уровням знания, умения и владения, соответствуют ли они формируемым компетенциям, подобраны ли адекватные формы оценочных средств?» И тогда Иисус заплакал.